14 Comentários

  1. Jenni, minha amiga querida, estou de volta. Andei assistindo uns vídeos seus por aqui. Sua filhinha é uma graça. Muito sapeca e inteligente. Fico feliz em ver que vc está bem. Sucesso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Michel amore que saudade, que bom te ver, voce viu como a Fe ta linda.

      Excluir
  2. Que boa ideia, vou fazer gosto muito de cenoura, já cozinhei beterraba no feijão rss, bjs

    ResponderExcluir
  3. Hummm que delicia! Aqui tem gente que bota batata, abóbora até quiabo! rs
    Amiiiiiiiga eu estou com 76, mas não quero 76! rs Beijão! Kd vc no zap?? Saudades!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkk meu celular quebrou estou triste....nossa batata,abobora hummmm

      Excluir
  4. Eu já fiz cenoura com feijão branco, gostei muito! Vou experimentar com feijão carioca!
    Uma boa noite de quinta-feira!
    Que dia foi este para o nosso Brasil, heim!

    ResponderExcluir
  5. mas inteira, picada, ralada.. de ke jeito?? eu kero..rs.. bacon não posso.. mas cenoura sim..kkk.. bjkas lindeza e sucesso sempre

    ResponderExcluir
  6. hmmm parece ser bom, nunca pensei nisso!

    ResponderExcluir