Bom dia amores!

Essa semana comi uma coisa que não gosto.

Abobrinha

Eu não gosto mas me lembrei que no inicio do emagrecimento eu também não gostava de salada e hoje uma conquista valiosa como, então decidi fui na feira e comprei, e pensei vou fazer no meio da sopa e resultado ficou maravilhosa, coloquei chuchu, cenoura,abobrinha e abobora, acreditam não dá pra sentir o gosto pelo menos prevaleceu o gosto do chuchu.
Outra maravilha ontem eu pensei, preciso melhorar a qualidade das refeições, sabe não estou fazendo muito por mim e se quero emagrecer preciso me esforçar mais,resultado, minha vontade era comer um pratão de arroz e feijão, mas o que fiz, um pratão de alface, coloquei duas colheres de purê de batata não deveria comer a noite mas pela quantidade que iria comer de arroz estou no lucro.
Bom preciso, quero e vou melhorar, Jennifer voltando ao  


em 3,2,1....







20 Comentários

  1. Tbm nao gosto muito de abobrinha nao, mas acabo comendo por ajudar muito na RA...Costumo fazer spaguetti com ela, assim com uma carne moida ou peito de frango desfiado, desce melhor kkkk


    Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. É isso ai devemos experimentar, de olho nas quantidades esse é o segredo, bora continuar...bjsss

    ResponderExcluir
  3. Parabéns pelas conquistas!!! Eu já gosto muito de abobrinha...rsrsrs... Mas é isso aí... força, foco e fé que vc vai vencer!!!

    bjosss

    ResponderExcluir
  4. Eu adoro abobrinha, rsrs. Faço refogadinha, deixo al dente. Fica show. Beijão.

    ResponderExcluir
  5. Eu ainda fujo das saladas e das verduras...
    Sopa é uma boa idéia, agente come sem perceber!
    Mas é um desafio incluir esses alimentos no dia-a-dia, por isso gosto de experimentar novas receitas.
    Uma bela terça-feira!

    ResponderExcluir
  6. Jenni, também não gosto muito de salada, legumes, folhas...
    Mas adoro uma boa sopa de legumes. Acho maravilhoso. Vai entender! kkkkk
    Também preciso voltar ao foco.
    Bjo

    ResponderExcluir
  7. Oiii
    caramba e eu adoro rsrs ainda mais com carne moída ^ ^

    Post Novo!
    Beijos!

    http://momentosdemodaebeleza.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. As vezes o tempero é tudo... eu gosto bastante dela no forno com azeite, sal e pimenta... e a acompanhar com carne à bolonhesa, fica uma delicia! As vezes também faço omelete com ela, misturando outras coisas na omelete. e se tiver fresca, até gosto dela crua, cortada às rodelas.
    Na sopa não se nota e realmente se não mesmo gostas dela é uma boa opção para substituíres a batata e ficar uma sopa menos calórica.

    ResponderExcluir
  9. Abobrinha é bom demais, gostei da sua saída. Misturar com outros ingredientes e receber o benefício de todos. Parabéns. Obrigado pela torcida vizinha. Grande abraço.

    ResponderExcluir
  10. ai eu aprendi a gostar dessas coisas
    fazer o q né hehehe

    ResponderExcluir